收藏本站   设为首页
     今天是:      欢迎访问华侨服务中心网站
> 您现在的位置是:首页 > 基金会 > 公益资讯
北京市华侨事业基金会帮扶首都侨界困侨子女
2018-09-21
 

2018年9月21日下午,北京市侨联困侨子女助学项目座谈会在华侨服务中心举行,市侨联副主席李冬娟出席座谈会。北京市华侨事业基金会共提供助学款4.9万元,资助6名首都侨界困侨子女学生。

李冬娟副主席谈到,精准脱贫是党的十九大报告中提出的“三大攻坚战”之一,北京市侨联积极响应市委市政府号召,侨联党组高度重视、主动作为,启动困侨子女助学项目,帮助困侨子女学生顺利完成学业。她希望受助的学生们要克难奋进、树立理想、好好学习,以优异的成绩完成学业,不辜负侨联组织和爱心人士的期望。待将来学成之际,力所能及之时,积极帮助那些需要帮助的人,用自己的实际行动来报效祖国,回馈社会,把这份爱心继续传递下去。

与会人员介绍了家庭和学生情况,他们对侨联组织的关心和帮助表示衷心感谢,纷纷表示在新学期开学之际就收到了来自侨联组织的关心和温暖,一定要以良好的心态正确面对生活困难,把组织给予的助学金用好,鼓励孩子刻苦学习,常怀感恩之心,承担社会责任。

座谈会结束后,北京华侨事业基金会为困难家庭现场办理了发放助学金手续。


 
联系我们 | 网站地图
版权所有:北京市华侨服务中心 京公网安备11010102001489