收藏本站   设为首页
     今天是:      欢迎访问华侨服务中心网站
> 您现在的位置是:首页 > 通知公告
关于举办第二届侨界社团杯歌唱比赛的通知
2014-11-06
 

各区县侨联、各侨界社团:

为了迎接2015年元旦的到来,进一步丰富首都侨界群众的业余文化生活,搭建一个交流学习的平台,展现侨界群众积极向上的精神风貌和高尚优雅的艺术情操,经研究决定,北京市华侨服务中心将举办第二届侨界社团杯歌唱比赛。现将有关事项通知如下:

一、比赛形式和要求

1、本次歌唱比赛拟分为独唱类合唱类两个组别进行。合唱类组别报名数超过5组方可独立成组进行比赛,不足5组的将并入独唱类暨不分组别进行比赛。合唱类每组人数原则上不超过20人。

2、报名参赛歌曲应内容积极向上,以歌唱祖国、热爱生活、实现伟大中国梦等为主题。

3、参赛人员报名时需将歌曲伴奏一并发至邮箱:fwzx2@bjql.org.cn

4、本次比赛将依据报名情况决定是否开展预赛,具体情况将另行通知,请及时关注。

二、比赛时间和地点

比赛时间:2014年12月12日(暂定)。

比赛地点:北京市华侨服务中心第二会议室。

三、报名方式

自愿报名。参赛人员请将参赛组别,姓名(合唱组写队名),所属社团/单位,年龄,参赛曲目,联系方式发送至邮箱:fwzx2@bjql.org.cn

四、报名时间

即日起至2014年11月27日下午4点。

五、联系电话

戴争芳 13581869758 59260409-8632/8607

北京市华侨服务中心
2011-11-6


 
联系我们 | 网站地图
版权所有:北京市华侨服务中心 京公网安备11010102001489