收藏本站   设为首页
     今天是:      欢迎访问华侨服务中心网站
> 您现在的位置是:首页 > 文体活动 > 文娱
首届侨界社团杯卡拉OK歌唱比赛成功举行
2013-12-18
 

12月16日上午,首届侨界社团杯卡拉OK歌唱比赛决赛在市华侨服务中心多功能厅正式唱响,15名参赛选手进行了最后的对决,轮番登台给侨界群众演唱了精心准备的歌曲。选手们用自己甜美的歌声,唱出侨界群众内心的欢乐幸福,以及对美好中国梦的热爱。大家在快乐的氛围中度过了难忘的卡拉OK比赛。

本次比赛由北京市华侨服务中心主办,共有印尼归侨联谊会、潮人海外联谊会、朝鲜归侨联谊会、菲律宾归侨联谊会、泰国归侨联谊会、广东五邑侨乡海外联谊会、北京华文学院校友会、北京华商会和中国科学院侨联艺术团等9个侨界社团的选手入围参加了决赛。

经过紧张激烈的角逐,来自印尼归侨联谊会的钟忠和泰国归侨联谊会的刘江吉获得了一等奖。

比赛结束后,选手们还和专家评委们进行了互动,共谈比赛的体会,交流歌唱的经验,促进选手的水平进一步提高。


联系我们 | 网站地图
版权所有:北京市华侨服务中心 京公网安备11010102001489