收藏本站   设为首页
     今天是:      欢迎访问华侨服务中心网站
> 您现在的位置是:首页 > 文体活动 > 文娱
市华侨服务中心成功举办第三届庆“三八”首都侨界群众趣味游艺活动
2014-03-06
 

 

为庆祝第104个“三八”国际劳动妇女节的到来,活跃首都侨界群众文化生活,北京市华侨服务中心于3月5日至6日举办了“第三届庆 ‘三八’侨界群众趣味游艺活动”。北京市侨联副主席李冬娟出席活动并致辞,对侨界女同胞们长期以来为祖国发展和首都建设做出的贡献表示感谢,并祝愿侨界女同胞身体健康、阖家幸福!
本次趣味游艺活动每天分上、下午两场进行,共吸引了我市20多个侨界社团和基层侨联的300余名侨界群众和侨务工作者参加活动。活动内容丰富,共设有百发百中、眼疾手快(拼图)、综合三项(跳绳、踢毽、转呼啦圈)、定点投篮、沙包打靶、足球射门、掷飞镖、神箭手等8个游戏项目以及卡拉OK欢唱、电影欣赏等文娱活动。侨界的妇女同胞们个个精神抖擞、容光焕发,男性家属们也摩拳擦掌、积极参与。大家参加每个游艺项目时,都自觉排队、有序进行,相互照顾,其乐融融,体现了首都侨界群众良好的精神风貌和高尚品质。
                                          
                                          
                                           

联系我们 | 网站地图
版权所有:北京市华侨服务中心 京公网安备11010102001489