收藏本站   设为首页
     今天是:      欢迎访问华侨服务中心网站
> 您现在的位置是:首页 > 文体活动 > 文娱
“魅力京华 世界之都”APEC会址采风活动圆满结束
2015-05-04
 

4月30日,北京市华侨服务中心组织首都侨界部分摄影爱好者来到怀柔区雁栖湖景区开展“魅力京华 世界之都”春季摄影采风活动。

本次采风活动有来自东城区侨联、海淀区侨联、丰台区侨联和蒙古归侨联谊会、泰国归侨联谊会等14个侨界单位的共计57人参加。采风一行分别参观了顶秀美泉小镇,雁栖岛APEC会址和雁栖湖科技成果展示中心,浏览了沿途的美景。采风过程中,大家不仅纷纷打开镜头捕捉美景,更是不时地约上三五好友合影留念,尽情享受美好的春日时光。

参加采风人员对本次活动给予了很高评价,不少人反映这次活动行程安排合理、组织细致,尤其是雁栖岛APEC会址的参观让大家赞叹不已。自去年APEC会议结束后,很多人就想亲自去会址转一转,这次能在市华侨服务中心的组织下前往参观,大家都很高兴。回程路上,大家都说希望服务中心多搞类似的活动,一定踊跃参加!


联系我们 | 网站地图
版权所有:北京市华侨服务中心 京公网安备11010102001489