收藏本站   设为首页
     今天是:      欢迎访问华侨服务中心网站
> 您现在的位置是:首页 > 文体活动 > 文娱
第七届首都新侨乡文化节表演类综合专场圆满落幕
2015-05-25
 

5月22日,由北京市归国华侨联合会主办、市华侨服务中心承办的“亲情中华 侨韵北京”第七届首都新侨乡文化节表演类综合专场在华侨服务中心隆重举行。本次活动收到了来自各区县、街道、高校、社团以及局总公司侨联等单位的积极响应,最终共有15个节目在舞台上一展风采。节目的种类多样、形式丰富,其中包括了声乐、舞蹈、器乐演奏、京剧和时装秀等。

整场演出精彩纷呈、秩序井然,烈日的炙烤也丝毫没有减退首都归侨侨眷们热爱生活、热爱艺术的激情。北京市侨联归国留学人员联合会选送的女声独唱《关爱空巢老人》和西城区侨联选送的舞蹈《激情飞扬》、《太阳鼓》等节目得到了评委老师的一致好评。

北京市侨联副主席李冬娟,北京市侨联党组成员、副巡视员李红军,北京市侨联文化交流部部长曹江河, 市华侨服务中心副主任孙济民出席活动。



联系我们 | 网站地图
版权所有:北京市华侨服务中心 京公网安备11010102001489