收藏本站   设为首页
     今天是:      欢迎访问华侨服务中心网站
> 您现在的位置是:首页 > 最新动态
关注侨界老人 奉献企业爱心
2015-10-28
 

2015年10月27日,北京市华侨服务中心携手北京瑞而士医疗投资管理有限责任公司(以下简称瑞而士医疗)在市华侨服务中心第二会议室开展了心系侨界的扶困敬老爱心活动。北京市侨联党组成员、主席助理李红军,瑞而士医疗董事长刘英,美国梅奥在华公司CEO罗如澍,市侨联相关部门和服务中心的领导同志及美国大使馆商务官员出席本次活动。

在活动现场,瑞而士医疗向首都部分城区、街道和侨界社团的侨界群众捐赠了价值1197300元的服装,这是瑞而士医疗继向首都侨界群众捐赠72万元普拉德老年代步车之后,再次对侨界群众奉献爱心。

李红军向刘英董事长颁发捐赠证书

在活动仪式上,李红军代表北京市侨联、北京市华侨事业基金会致辞。在讲话中,他对瑞而士医疗的慷慨捐赠表示赞赏,他说瑞而士医疗的慈善行为给社会各界树立了很好的榜样,扶危助困、关爱老人,是构建社会主义和谐社会的重要组成部分,这不仅是党和政府的事情,也是全社会的共同责任,他呼吁更多的人士加入到关心困侨、老侨活动中来。

为了把这次扶困敬老爱心活动开展得更加深入,给老侨们更多实惠,在捐赠仪式结束后,瑞而士医疗还结合自身专长,联合美国梅奥医疗集团,邀请知名专家免费举办了“健康每天 专家护航——糖尿病自我管理”健康讲座,把梅奥医疗百年的科学积淀带给参加活动的侨界群众。


 
联系我们 | 网站地图
版权所有:北京市华侨服务中心 京公网安备11010102001489