收藏本站   设为首页
     今天是:      欢迎访问华侨服务中心网站
> 您现在的位置是:首页 > 最新动态
庆祝党的十九大 畅想新侨中国梦
2017-11-01
 

10月31日上午,第二届“新侨歌会”在朝阳区垡头地区文化中心黑钻剧场如期举行。本次新侨歌会的主题为:庆祝党的十九大 畅想新侨中国梦。来自首都侨界的归侨侨眷、新侨企业家代表欢聚一堂,用嘹亮的歌声为党祝福,为祖国祝福,为侨界群众祝福。

本届“新侨歌会”共有来自各区县侨联、新侨企业、侨界社团推荐的节目19个,其中歌唱比赛节目13个,表演类节目6个。国家大剧院男高音歌唱家王中炜、中央民族大学教师岑红和全国邓丽君模仿秀冠军李觅担任本届“新侨歌会”的评委。
整场活动以特邀嘉宾北京舞蹈学院李岩的《红袖舞》开场,拉开了歌唱比赛的帷幕。比赛过程中,选手们演唱了《歌唱祖国》、《我爱你中国》、《前门情思大碗茶》等脍炙人口的歌曲,现场掌声不断。最终,由丰台区侨联选送的《春天的芭蕾》夺得比赛的一等奖。

比赛结束后,北京市侨联党组成员、副巡视员李红军、朝阳区侨联主席曾旭、北京市华侨服务中心副主任孙济民和现场评委为获奖选手颁发了证书和奖品。


 
联系我们 | 网站地图
版权所有:北京市华侨服务中心 京公网安备11010102001489