收藏本站   设为首页
     今天是:      欢迎访问华侨服务中心网站
> 您现在的位置是:首页 > 最新动态
李昭玲副主席接见美中经贸投资总商会会长周茳钐钧一行
2018-05-31
 

2018年5月31日上午,中国侨联副主席李昭玲在北京市华侨服务中心接见了美中经贸投资总商会会长周茳钐钧一行。北京市侨联党组成员、副巡视员李红军陪同接待。
李昭玲副主席对美中经贸投资总商会一行到市华侨服务中心做客表示热烈的欢迎,并简要介绍了北京市侨联的基本情况。李昭玲副主席说,北京市侨联是新中国成立以后建立的第一个省级侨联组织,在党的领导下,近年来围绕中心工作,积极履行参政议政、维护侨益和海外联谊各项职能,在推动国家和首都现代化建设、推进祖国和平统一大业、传播中华优秀文化、讲好中国故事等方面发挥着独特作用。她希望旅居国外的华人华侨在发展好驻在国事业的基础上,能为促进国家间的交流合作和维护祖国利益做出贡献。


李红军副巡视员介绍了北京市侨联改革的有关情况和市华侨服务中心的建设、发展历程。他说市华侨服务中心着力做好老侨、新侨的服务工作,欢迎海内外华人华侨到中心来做客,感受“侨之家”的温暖。
周茳钐钧会长介绍说,此次商会组团来京参加第二十一届中国北京国际科技产业博览会。在祖国进入新时代的大背景下,在美中关系的关键时期,美中经贸投资总商会将积极响应侨联组织新使命、新任务的要求,汇集驻在国的科技、资金、人才等各项资源,为祖国发展做出贡献。美中经贸投资总商会副会长沈毅也表达了海外华人华侨社团为改善中美关系方面所做的努力,以及促进祖国和平统一的爱国之情。
随同周茳钐钧会长一起到访的,还有加拿大侨领,他们介绍了中加贸易有关情况,以及从美国和加拿大引入国内的自闭症治疗技术。


 
联系我们 | 网站地图
版权所有:北京市华侨服务中心 京公网安备11010102001489