收藏本站   设为首页
     今天是:      欢迎访问华侨服务中心网站
> 您现在的位置是:首页 > 最新动态
服务中心举办“伟大的复兴之路——纪念改革开放四十周年”新侨汇企业家创业谈活动
2018-07-20
 

为纪念改革开放四十周年,深入贯彻落实习总书记两次视察北京的重要讲话和对北京工作一系列重要指示精神,北京市华侨服务中心于2018年7月13日下午组织开展了“伟大的复兴之路——纪念改革开放四十周年”新侨汇企业家创业谈活动,共有20余位侨界企业家和城区侨联干部参加了活动。
大家首先参观了山水美术馆及“达芬奇与鲁班艺术科学国际大展”。大家对展出的达•芬奇稀世原作《美丽的公主》,以及100多幅机械、医学、光学、生物、环境、建筑、动植物、水利等方面的珍贵手稿和还原装置表达了浓厚的兴趣。结合这次大展的情况,山水美术馆馆长孙越介绍了山水美术馆的商业模式,她说美术馆自2015年9月份建馆运行至今,已经实现了较好的盈利,这在民营美术馆中并不多见。并且随着艺术领域多方合作模式的不断探索、艺术衍生品的不断开发,山水美术馆与艺术元素、艺术相关企业的黏度在不断增加,美术馆的知名度也得到了很大提高。


参观结束后,大家结合参观体验,联系企业发展实际,讲述了企业创业发展历程,进行了企业宣传和新产品、新技术推介。大家表示,要借着改革开放四十周年这个时代契机,增强新侨时代使命感,不懈奋斗、与时俱进,在各自的行业和领域做大做强企业,用勤劳、勇敢、智慧书写当代中国发展进步的故事。


 
联系我们 | 网站地图
版权所有:北京市华侨服务中心 京公网安备11010102001489