收藏本站   设为首页
     今天是:      欢迎访问华侨服务中心网站
> 您现在的位置是:首页 > 最新动态
春节前夕赵宏生书记走访看望服务中心全体人员
2019-02-01
 

2019年2月1日,在新春佳节即将到来之际,市侨联党组书记赵宏生走访看望了北京市华侨服务中心的全体人员。

赵宏生书记先后走访了银闸胡同和魏家胡同两个小院,向大家致以新春的祝福,并详细了解了春节期间安保人员的生活安置和小院的安全落实情况。

在魏家胡同9号的会议室里,赵宏生书记和中心人员唠起了家常,从春节习俗到年节出行安排,书记关心着中心的每一位成员,不断爆发出欢乐的笑声营造着小院浓浓的年味。赵宏生书记对大家在过去一年中,为打造中心小院美好形象所做的努力表示感谢,他祝大家过一个祥和、快乐的春节,与家人团聚,共叙亲情。中心人员表示,在书记的关怀下,新年伊始,万象更新,要用实际行动把“侨之家”建设得更有成效。

市侨联办公室副主任常荣富陪同看望。


 
联系我们 | 网站地图
版权所有:北京市华侨服务中心 京公网安备11010102001489