收藏本站   设为首页
     今天是:      欢迎访问华侨服务中心网站
> 您现在的位置是:首页 > 中心工作

“侨心向党心 舞墨寄深情” 首都侨界喜迎十八大书画笔会在服务中心举办

2012-11-06
 

10月30日,北京市侨联在北京市华侨服务中心召开了以“侨心向党心 舞墨寄深情”为主题的“首都侨界喜迎十八大书画笔会”活动。在党的十八大即将召开之际,来自首都侨界的书画家和侨界人士欢聚一起,通过书画创作的形式,来抒发侨界人士拥护中国共产党、热爱社会主义祖国的高尚情怀,来展示我们对今天幸福生活的热爱和对美好未来的憧憬,同时也为侨界书画家们的相互交流提供一个机会。这是北京市侨联迎接党的十八大胜利召开系列活动中的一项重要活动。

中国侨联副主席、北京市人大副主任、北京市侨联主席李昭玲出席活动并宣布活动开始。参加此次笔会活动的书画家有:北京市文史馆馆员、画家任梦龙先生;中国美术家协会会员、北京致公书画院副秘书长赵群先生;文化部中国徐悲鸿画院院长助理、画家陈宝华先生;文化部中国徐悲鸿画院画家田德献先生;中关村学院艺术研究室主任田添先生;旅新西兰著名青年画家姜宏光先生;文化部中国徐悲鸿画院书法院院长徐文秀先生;东城区书画家协会副会长郭宝庆先生;中国书画家艺术中心副秘书长、北京致公书画院院士道书魁先生。

出席本次活动的还有中国侨联文化交流部原部长、中国华侨文学艺术家协会副会长任梦云,北京市侨联副主席苏建敏,北京市侨联党组成员、主席助理李红军等领导。


 
联系我们 | 网站地图
版权所有:北京市华侨服务中心 京公网安备11010102001489