收藏本站   设为首页
     今天是:      欢迎访问华侨服务中心网站
> 您现在的位置是:首页 > 中心工作
市华侨服务中心成功举办山西省侨联系统干部培训班现场教学活动
2014-06-11
 

5月22日上午,由中国侨联干部培训中心主办的山西省侨联系统干部培训班在北京市华侨服务中心开展现场教学活动。中国侨联组织人事部副巡视员高天仕,北京市侨联副主席马坚,北京市侨联主席助理李红军,山西省侨联副主席范安龙出席活动,经济科技部部长庞平凡等陪同参加。市侨联办公室主任李登新主持现场教学。

山西省侨联系统干部培训班60余名学员先对市华侨服务中心的为侨服务环境和服务设施进行了参观,随后进行了现场座谈交流。

在交流会上,马坚副主席对范安副龙主席及山西省侨联系统的领导干部的到来表示热烈欢迎,希望双方能加强联系、互通有无、取长补短,更好地为广大归侨侨眷和海外侨胞服务。他还就北京市侨联的新侨和人才工作了专题讲解。市华侨服务中心副主任孙济民向干部培训班一行的领导和同志介绍了中心筹建、运行及为侨服务工作的情况,分享了中心为侨服务和发展过程中的经验。

范安龙主席代表山西省侨联一行人感谢中国侨联干部培训中心的悉心组织,感谢北京市侨联、北京市华侨服务中心的热情接待。他说,这次的现场教学活动让他们受益匪浅,能学习的地方很多,尤其如今很多山西籍的归侨侨眷也在北京投资和发展,期望今后双方能密切交往、分享经验,做好为侨服务工作。


 
联系我们 | 网站地图
版权所有:北京市华侨服务中心 京公网安备11010102001489